회원과 저장된 덱을 관리합니다.
확인 전
본인 계정의 관리자 권한은 변경할 수 없습니다.
본인 계정은 비활성화할 수 없습니다.
계정과 개인 정보는 삭제되며 저장한 덱은 익명으로 유지됩니다. 복구할 수 없습니다.